Les paniers du 21 au 25 mai

Le petit panier

  • 1 botte d'aillet
  • 0.500 kg de fèves
  • 1 salade
  • 0.400 kg de petits pois
  • 0.400 kg d'artichauts (de chez Véronique et Christian Gibrac)

Le grand panier

  • 1 botte d'aillet
  • 0.500 kg de courgettes (ou épinards selon disponibilité)
  • 0.800 kg de fèves
  • 1 salade
  • 0.500 kg de petits pois
  • 0.800 kg d'artichauts (de chez Véronique et Christian Gibrac)

La composition des paniers est définie en fonction des récoltes possibles pour les produits de saison.

Pour cette raison, la composition sur le site chaque semaine est donné à titre informatif, elle n’est pas contractuelle.

Cette composition peut changer à tout moment, et sans avertissement préalable, en fonction des disponibilités réelles lors de la récolte. La valeur du panier reste bien sûr la même!